Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de blé aux légumes
25min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Risotto au potimarron
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min