One pot pasta aux lardons, courge et romarin
TM6 TM5 TM31

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 ( 178 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
620 kcal / 2594 kJ
Proteína
24 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas