![One pot pasta aux lardons, courge et romarin One pot pasta aux lardons, courge et romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b37eeb98-0b7e-4fed-88f3-0647e474781f/Derivates/3c326000-f163-48ab-b418-562477bf24d9.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 39 g
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min