
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de carottes coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 11.5 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Recetas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto à la betterave
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potiron
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h