
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 500 g de blancs de poireau coupés en deux dans la longueur
- 400 g de panais détaillés en cubes
- 4 filets de saumon frais (160 g chacun)
- 50 g de beurre et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 617.5 kcal / 2577 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Sodio
- 495.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h