
Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes coupées en tronçons
- 700 g de patates douces coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 518.3 kcal / 2162.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 666.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Gratin de patate douce
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min