Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de patate douce
50min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min