Versiones compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 666.3 mg
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