Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min