Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 30.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 931.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min