![Risotto tomate-coppa-artichaut Risotto tomate-coppa-artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66493384-796c-46c9-a17f-d5372d2a2773/Derivates/f60275c0-4cca-4cb4-aa20-5764add28947.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1519.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Spaghetti o palmo
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min