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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 352 kcal / 1461.8 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 432.5 mg
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