Versiones compatibles
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade détox
10 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade asiatique au poulet
30min