
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 501 kcal / 2093 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 30 g
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