Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 4 filets de merlan de 150 g chacun env.
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
Recetas alternativas
Légumes croquants
1h
Poke bowl
30min
Flétan à la chinoise
30min
Salade de quinoa aux moules
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min