Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Curry vert de porc aux aubergines
40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min