Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 250 g de quinoa
- 150 g de haricots verts plats frais, coupés en tronçons de 5 cm
- 100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
- 100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
- 70 g de pois gourmands, coupés en deux
- 70 g de cerneaux de noix
- 1 c. à café d'ail
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- ½ c. à café de carvi en poudre
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 90 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
- 100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1923 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 27 g
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