Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
o 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Bar façon thaïe
35min
Chop suey aux gambas
1h
Tartare de dorade à la mangue
10min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min