![Tartare de dorade à la thaïe Tartare de dorade à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a68dbbe7-78a0-44fe-a1d9-f62d89fa06b1/Derivates/911c3b90-8ff9-4ef9-96a0-393db95cb0db.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de dorade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min