Versiones compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min