Versiones compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 30 g
Recetas alternativas
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Aubergines grillées aux figues
1h
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Fenouil à l'orientale
15min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min