Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 feuilles de laitue
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 10 brins de coriandre fraîche
- 400 g de filets de poisson blanc, type lieu noir, coupé en morceaux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre
- 900 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 160 g de lait de coco
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2097 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crevettes yakisoba
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bobó de crevettes
45min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Chop suey aux gambas
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Cari poisson
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min