Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poulet thaïe
50 min
Tom Yam
30min
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Risotto exotique
30min
Korma de fruits de mer
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Soupe de sorcière crabe coco
40min