
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 601.3 kcal / 2515.7 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 1145.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chop suey aux gambas
1h
Japchae
1h 30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Poulet à la pékinoise
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Nasi goreng
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min
Rougail crevette
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30min