![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 54.1 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bobó de crevettes
45min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Tom Yam
30min
Ceviche de poisson
30min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min