![Légumes croquants, boulettes de chèvre Légumes croquants, boulettes de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4D242-0BD6-4ED9-B524-45652C74D4A2/Derivates/3668c59c-7dd4-4bf2-aeff-295c22ed1747.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincée
- 25 g d'échalote
- 1000 g d'eau
- 200 g de brocoli (½) en fleurettes
- 130 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de fèves fraîches, écossées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- sel
- poivre moulu
- 100 g de mesclun
- 1 avocat en fines lamelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14 g
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