Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
o 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2831 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min