Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 808 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
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Faux-filet mariné et salade thaïe
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Porc teriyaki aux pommes
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Salade thaïe au bœuf
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Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
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Bobun crevettes à l'ail et au citron
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Salade Bo bun
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