Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 996 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Curry de poisson
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h