Parmentier de canard, panais et carotte
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard, panais et carotte

4.1 (17 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de persil frais
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 4 cuisses de canard confites
  • 70 g de cerneaux de noix concassés
  • 500 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de panais, détaillés en cubes
  • 600 g d'eau
  • 100 g de lait
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g de beurre, en petits morceaux
  • salade verte, pour le service

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2283.7 kJ / 547.3 kcal
Proteína
34.3 g
Carbohidratos
15.3 g
Grasa
37.3 g
Grasa saturada
12.2 g
Fibra
6.5 g
Sodio
2593.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas