Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 68 g
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min