Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de poitrine de porc, en 4 tranches
- 450 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 50 g d'eau
- 2 avocats, en lamelles
- 100 g de chorizo, en cubes
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 pincée de piment en poudre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3703 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 68 g
Recetas alternativas
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Scotch eggs
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min