Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min