Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Galette oignon-chèvre
35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h