Versiones compatibles
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3252 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte aux oignons
2h
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Tourte au camembert
3h