
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poireaux en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais type rocamadour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kcal / 1733 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la butternut
2h
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Velouté d'aubergine
45min
Chakchouka à l'avocat
25min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Risotto au chou-fleur
45min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min