Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1733 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
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Flamiche sans pâte au tofu fumé
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Ninguna calificación
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Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
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