Versiones compatibles
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau
- du sel
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 150 g de truite fumée, en petits morceaux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2380 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Frittata au chorizo
50 min
Quiche lorraine individuelle
2h
Gratin de patate douce
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min