![Cabillaud et speck, purée de chou-fleur Cabillaud et speck, purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc14a02b-b4ef-4a90-9935-a415a679de68/Derivates/e7fd1247-56ea-415f-a6d5-71dbcf1ab007.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Waterzoï de poulet
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min