Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min