Dispositivos y accesorios
Brandade de morue et persillade
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
39 g
Calorías
1875 kJ /
447 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Brandade de haddock
50min
Merlu à la galicienne
45min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Mouclade charentaise
40min
Tarte fine aux rougets
55min
Risotto au calamar
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Raie aux câpres
45min
Brandade de morue
24h 35min