![Brandade de morue et persillade Brandade de morue et persillade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E5BECC7-8647-4F6C-8C51-94F6405BDEB2/Derivates/781c764e-0ee5-4826-9262-bd0347b3cd26.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Encornets à la provençale
55min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de morue
24h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Raie aux câpres
45min