Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de farine
- 150 g de lardons fumés
- 80 g d'oignons grelot
- 200 g de champignons frais (calibre bouton)
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile de colza
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de croûtons
- 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2335 kJ / 562.2 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Fondue savoyarde
25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Sauce gribiche
15 min