Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuisson des bigorneaux
25min
Raie aux câpres
45min
Moules à la bretonne
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines au basilic
30min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min