![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Marmite aux palourdes
1h 50min
Rillette de sardine au citron
5min
Assiette de vanets
Ninguna calificación
Palourdes et amandes farcies
40min
Cuisson des bigorneaux
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min