
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines entières et crues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 136 kcal / 568 kJ
- Proteína
- 26.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Cuisson des bigorneaux
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Salade de pâtes aux coques
45min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Raie aux câpres
45min