Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
25min
Sauce beurre blanc
20 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Beurre blanc
20 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h