Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Beurre blanc
25min
Sauce bordelaise
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min