![Filet de sandre au beurre blanc Filet de sandre au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1204b5f-f516-4b86-815a-1af67641fde8/Derivates/6acb2dd4-4270-4a8f-881c-b2020fbb82b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 318.2 mg
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