![Cassolette de poissons Cassolette de poissons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcda890f-e73c-4dee-8f89-fa48d5458099/Derivates/ed55f6d3-e411-4c18-834a-b0917d62016e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Recetas alternativas
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Sauce à l'oseille
35min
Petits flans de poisson
1h 5min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Crumble de poisson
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Gratin de moules au curry
50min
Cassoulet de la mer
50min