
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 177.9 kcal / 746.3 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 210.8 mg
Recetas alternativas
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassoulet de la mer
50min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min