Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Recetas alternativas
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Salade de raie
1h 45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Choucroute de la mer
40min
Marmites de la mer
45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min