Cassolette de poissons
TM6 TM5

Cassolette de poissons

4.5 ( 56 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
177.9 kcal / 746.3 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
3.9 g
Sodio
210.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas