Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 210.8 mg
Recetas alternativas
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min