
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 100 g de beurre coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377.7 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce dieppoise
35min
Sauce hollandaise
25min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min