![Turbot sauce champagne Turbot sauce champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F740C3-1353-43AF-8AF3-B62FC087E32E/Derivates/FB8B80C0-E440-4EE9-A2AE-9DB683CE5601.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 25.5 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Sauce hollandaise
15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce dieppoise
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min