
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152.5 kcal / 644.8 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Mogettes à la charentaise
13h 15min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min