Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Beurre blanc
25min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de maquereau
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux câpres
45min