![Cuisson des bigorneaux Cuisson des bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D23A9303-AF41-4A6B-92D1-1102B15284DA/Derivates/30e569af-7fd5-4ced-be1e-19ee8b541477.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
25 min
Rillette de sardine au citron
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Palourdes au cidre
35min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Œufs mimosas à la sardine
35min
La cuisson des langoustines
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rougail saucisse
50min