Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Ninguna calificación
Bulots au court-bouillon
2h
Palourdes et amandes farcies
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de sardine à la marocaine
15min