Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
La cuisson des langoustines
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min