Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce américaine
55min
Tartelette aux coques
1h 30min
Beurre blanc
20min
Beurre blanc
25min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes et amandes farcies
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Raie aux câpres
45min