Dispositivos y accesorios
Cuisson des bigorneaux
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1654.3 mg
Proteína
30 g
Calorías
644.8 kJ /
152.5 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Raie aux câpres
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce chorizo
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Irish coffee
10min
Moules au curry
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min