Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet de la mer
50min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Bourride
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Gratin de moules au curry
50min