
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau coupé en julienne
- 150 g de carottes coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 337.7 kcal / 1410.7 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Sodio
- 629.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz à la morue et aux moules
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Tartelette aux coques
1h 30min
Mouclade charentaise
40min
Bourride
1h
Gratin de moules au curry
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Cassolette de poissons
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Sauce américaine
55min
Sauce armoricaine
1h
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min