Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Lotte à la diepoise
40min
Soupe de poissons
45min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Soupe de poisson
40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min