Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 629.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Hornazo
2h 15min
Navarin aux petits légumes
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bourride
1h
Velouté de moules au safran
40min
Cassolette de poissons
1h
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min