Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Pâté aux prunes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Riz au lait et compote de pommes
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte à la compote de pomme
3h
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min