Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Galettes de pommes de terre
25 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Pâté aux prunes
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte aux mirabelles
50 min