Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2136 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Clafoutis aux cerises
45min
Blaff de légumes
35min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Gâteau aux noix
45min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Tarte aux mirabelles
50min