
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 695.7 kcal / 2892.8 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Sodio
- 190.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Financiers minute miel et framboises
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h