Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Pasteras aux pommes
25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40 min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau aux poires
50min