Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasa saturada
- 18.5 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 190.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Financiers à la noisette
25min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Financiers à la pêche
50min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min