
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 brins de persil frais effeuillés
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Farci charentais
2h
Farçou
2h 20min
Tourte aux blettes
2h 20min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min