
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2291 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
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