![La daube niçoise cuisson lente La daube niçoise cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/988A7230-EC70-479D-B7E6-D8C346481EA7/Derivates/1b5e89ae-4d1b-438f-a8b5-cd93f0f45404.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marinade (la veille)
- 1 clou de girofle
- ½ oignon
- 750 g de vin rouge (1 bouteille)
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 20 g de cognac
- 3 carottes, coupées en rondelles
- ½ zeste d'orange râpé
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de viande de bœuf (à bourguignon), détaillée en cubes (2 cm)
Le jour même
- 80 g de farine de blé
- 60 g d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2461.8 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Pissaladière
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
La daube niçoise
13h 20min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5 min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Caramel de base
25min
Porc aux lentilles
1h 20min