
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410 kcal / 1715 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Biscuits aux crevettes
35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Minimuffins au poisson
40min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cassolette de poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Terrine aux deux poissons
1h