Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Roulé de poisson
3h 15 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30 min
Terrine de poisson
1h