Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de saumon frais, coupés en gros dés
- 2 œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- le jus d'un citron jaune
- 70 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 125 g de yaourt nature (1 yaourt)
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 50 g de pousses d'épinards
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 31 g
Recetas alternativas
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min