
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 6 g
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Cassolette de poissons
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Crumble de poisson
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min