Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche de poisson
13h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Bûche de la mer
13h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Pain de saumon
1h 20min
Cannelés au thon
40min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h