Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Aspic d'asperges
24h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Petits flans aux asperges
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Gougères au comté
45min