Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gougères à la mousse de saumon
25h 35 min
Étoiles de Noël apéro
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min