
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 169 kcal / 827 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Miniclafoutis de légumes
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Financiers au comté
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousses de betterave en deux façons
15min