
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376.3 kcal / 1581.8 kJ
- Proteína
- 27.8 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 396.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie
1h 45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min