![Raie aux câpres Raie aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed612cef-6407-4e31-8b9f-f91aff80d366/Derivates/9575fe2e-c40a-4446-be43-2f27e16572e3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 396.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pressé de raie
14h
Fumet de poisson
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Palourdes et amandes farcies
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h