![Endives braisées gratinées au parmesan Endives braisées gratinées au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f4c3633-b5d0-4fd8-8c8f-1017c51e187f/Derivates/b5ab49ee-2a50-4f25-9815-a3de7e11887c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou vapeur (300 g)
15min
Poireaux vinaigrette
35min
Chou-fleur vapeur
20min