
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231 kcal / 963 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 13 g
Recetas alternativas
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Epinards à la crème
25min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min