Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Chou-fleur vapeur
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min