Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La soupe de fraise
- 100 g de sucre en poudre
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 1000 g de fraises fraîches
- le jus d'un citron jaune non traité
La crème au mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 250 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min