Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 600 g de poireaux (4 gros), coupés en tronçons
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
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