Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tige de citronnelle fraîche, pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile de coco hydrogénée
- 1 c. à café de curry en poudre, rouge, thaï
- 800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
- 200 g de patate douce, coupée en cubes de 2 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- le jus d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min