![Pesto classique au basilic Pesto classique au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10FCD274-D4FE-4DE5-9618-F5456FB74B28/Derivates/fb89db09-1dc8-4227-b9ad-312c4989a27c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 241 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Guacamole
25min
Risotto aux asperges
45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Gaspacho
12h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Risotto aux asperges
35min
Pesto au basilic
10 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Houmous au citron
5 min