
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g de parmesan coupé en dés
- 35 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 58 kcal / 241 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Gaspacho
12h
Pesto au basilic XXL
15min
Pesto
5min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Tapenade
10min
Pesto au basilic
10min
Tapenades variées
10min