
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pecorino coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 157 kcal / 647 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Aïoli traditionnel
10min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Taboulé aux herbes
2h 15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto classique au basilic
10min
Tapenade
10min
Pesto au basilic
10min
Tapenade de Marseille
15min
Anchoïade
15min
Tapenades variées
10min