Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Taboulé aux herbes
2h 15 min
Tapenade
10 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30 min
Pesto persan
10 min
Caponata sicilienne
55min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pesto au basilic
10 min
Aïoli traditionnel
10 min